Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Share this Receta
X

24 - 36 meses

Albóndigas con NESTUM® CERELAC®

(0 Comentarios)

DificultadMedia

Porciones1

Ingredientes

3 cucharadas de NESTUM® CERELAC®.
Agua.
120 g de carne magra molida.
1 cebolla cabezona.
1 tomate.
1 diente de ajo.
1 cucharadita de aceite de oliva.

Preparación:

Pon en la licuadora 3/4 de agua y agrega 1/2 cebolla con 1 diente de ajo. Vierte esta mezcla en un bowl
 con la carne y agrega las 3 cucharadas de NESTUM® CERELAC®, amasa y arma bolitas pequeñas, luego pon en agua hirviendo hasta que se cocinen bien.


Calienta en una sartén el aceite a fuego medio y agrega la cebolla restante con el tomate, una pizca de sal y sofríe para hacer el guiso, finalmente agrega las albóndigas, revolviendo por 5 minutos.


Retira y sirve la preparación acompañada de pasta. 
 

Inscríbete al Programa de los primeros mil días

Forma parte de esta gran comunidad y recibe toda la información que necesitas para darle a tu pequeño un comienzo sano y una vida sana.

  • Aprende a tu ritmo todo sobre la nutrición de tu hijo
  • Herramientas prácticas para ti y tu pequeño
  • Recibe información importante en tu correo
  • Aprende deliciosas y nutritivas recetas

¡Inscríbete aquí!

Calificaciones de esta receta

¿Aún no has encontrado
¿Qué estás buscando?

Prueba nuestro nuevo motor de preguntas inteligente. Siempre tendremos algo para ti.